Telp. 0812 9060 0609 Agen dim sum di depok cari reseller. Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Pantas untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan sebagainya.
Menurut penelitian yang tertulis di Journal of the Science of Food and Agriculture 2007, makanan yang beku juga memiliki gizi yang hampir sama dengan nutrisi dari makanan segar. Kecuali itu, makanan beku biasanya memiliki harga yang jauh lebih murah. Selain itu berdasarkan Jessica Bartfield MD, Ahli Nutrisi dan Manajemen Berat Badan di Loyola University Health System, menyatakan bahwa makanan beku yang rendah kalori dan diatur porsi konsumsinya akan tepat sasaran menurunkan berat badan. Efisiensi yang tinggi hal yang demikian membuat makanan beku sering menjadi opsi bagi masyarakat, apalagi dengan pola kehidupan masa kini yang penuh dengan kesibukan.
Memperhatikan kesempatan, banyak perusahaan yang kemudian bermunculan dengan produk makanan bekunya. Bahkan, sekarang ini hadir sebagian produsen makanan beku yang menempatkan dirinya sebagai produk yang aman dikonsumsi sebagai salah satu konsep dari pengembangan produk. Bukan hanya rasanya yang enak di lidah, pelaksanaan pembekuan pada es krim akan menghentikan pertumbuhan bakteri Escherichia Coli. Pada temperatur 0 derajat Celsius, bakteri hal yang demikian tak bisa membelah sehingga populasinya relatif stabil. Pilihan bahan makanan dalam format beku (frozen) kini jadi salah satu pilihan. Biasanya, bahan makanan yang dibekukan merupakan sayuran, daging sapi, ayam, atau ikan.
Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Pantas untuk dijual lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dsb.
Kecuali lebih awet, bahan makanan yang dibekukan ini lebih lambat laju kerusakannya karena dikuasai suhu penyimpanannya. Kian rendah suhu simpan makanan, kian lama masa hidup jaringan dalam makanan hal yang demikian. Karena terbatas waktu, banyak orang selalu mengandalkan makanan cepat saji. Kecuali makanan kencang saji, keinginan serba cepat dan gaya hidup membuat banyak orang beralih mengkonsumsi makanan beku. Kecuali instan, untuk mengonsumsinya makanan beku cukup dihangatkan di microwave saja. Kalau sebelumnya pernah ada penelitian menganai makanan beku yang lebih bagus ketimbang makanan fresh, kini ilmuwan menemukan bahwa tiga makanan beku yang terdiri dari brokoli, wortel dan blueberry bisa mencegah kanker dan meningkatkan cara fungsi tubuh, otak, kulit dan mata.
Seperti dikutip situs Dailymail, makanan beku memiliki kadar vitamin tinggi dan antioksidan saat beku dibandingi yang masih fresh. Regu ini membuat Kepala penelitian, Dr Rachel Burch mengatakan bahwa penelitian ini meluruskan pendapat keliru tentang manfaat makanan segar yang tak selalu lebih bagus daripada makanan beku. Meski peneliti menemukan brokoli beku memiliki kadar vitamin C, lutein dan empat kali lebih banyak beta karoten sehingga dianggap bisa mencegah kanker. Nugget ayam, yakni salah satu makanan praktis yang memiliki nutrisi tinggi. Pantas tergolong sebagai bahan makanan yang mudah dan cepat dimasak, daging ayam ini sangat kaya protein. Terdapat juga asam amino, lemak, karbohidrat, sebagian variasi vitamin dan mineral.
Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Layak untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dll.
Salah satu kebutuhan masyarakat perkotaan dan juga para ibu yang sibuk ketika ini ialah tersedianya bahan makanan yang praktis, yakni yang bersifat ready to cook (siap untuk dimasak) dan ready to eat (siap untuk dimakan). Ready to cook artinya hanya membutuhkan sedikit waktu untuk menyiapkan dan menghidangkannya. Baru-baru paling populer dari resep makanan ready to cook adalah makanan instan, yang biasanya memerlukan waktu pemasakan 1–3 menit. ini di pasaran juga tersedia makanan ready to cook dalam format beku. Makanan dalam wujud beku mempunyai banyak keunggulan, khususnya berkaitan dengan upaya penyelamatan skor gizi dan cita rasa.