Telp. 0812 9060 0609 Jual grosir dim sum di depok pasti enak. Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Sesuai untuk dijual lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan sebagainya.
Berdasarkan penelitian yang tertulis di Journal of the Science of Food and Agriculture 2007, makanan yang beku juga mempunyai nutrisi yang hampir sama dengan gizi dari makanan segar. Selain itu, makanan beku lazimnya memiliki harga yang jauh lebih murah. Selain itu menurut Jessica Bartfield MD, Ahli Gizi dan Manajemen Berat Badan di Loyola University Health System, mengungkapkan bahwa makanan beku yang rendah kalori dan dikendalikan porsi konsumsinya akan efektif menurunkan berat badan. Efisiensi yang tinggi hal yang demikian membikin makanan beku kerap kali menjadi opsi bagi masyarakat, apalagi dengan pola kehidupan masa sekarang yang penuh dengan kegiatan.
Melihat kesempatan, banyak perusahaan yang kemudian bermunculan dengan produk makanan bekunya. Malah, kini ini hadir beberapa produsen makanan beku yang menempatkan dirinya sebagai produk yang aman dikonsumsi sebagai salah satu konsep dari pengembangan produk. Bukan hanya rasanya yang enak di lidah, progres pembekuan pada es krim akan menghentikan pertumbuhan bakteri Escherichia Coli. Pada suhu 0 derajat Celsius, bakteri tersebut tidak bisa membelah sehingga populasinya relatif stabil. Opsi bahan makanan dalam format beku (frozen) kini jadi salah satu opsi. Umumnya, bahan makanan yang dibekukan ialah sayuran, daging sapi, ayam, atau ikan.
Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Layak untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan lain-lain.
Selain lebih awet, bahan makanan yang dibekukan ini lebih lambat laju kerusakannya sebab diatur temperatur penyimpanannya. Kian rendah temperatur simpan makanan, semakin lama masa hidup jaringan dalam makanan tersebut. Karena terbatas waktu, banyak orang senantiasa mengandalkan makanan kencang saji. Kecuali makanan pesat saji, keinginan serba pesat dan gaya hidup membikin banyak orang beralih mengonsumsi makanan beku. Kecuali instan, untuk mengonsumsinya makanan beku cukup dihangatkan di microwave saja. Apabila sebelumnya pernah ada penelitian menganai makanan beku yang lebih bagus daripada makanan fresh, kini ilmuwan menemukan bahwa tiga makanan beku yang terdiri dari brokoli, wortel dan blueberry dapat mencegah kanker dan meningkatkan cara fungsi tubuh, otak, kulit dan mata.
Seperti dikutip situs Dailymail, makanan beku memiliki kadar vitamin tinggi dan antioksidan saat beku dibandingkan yang masih fresh. Tim ini membuat Kepala penelitian, Dr Rachel Burch mengatakan bahwa penelitian ini meluruskan anggapan keliru seputar manfaat makanan segar yang tak senantiasa lebih baik daripada makanan beku. Sedangkan peneliti menemukan brokoli beku memiliki kadar vitamin C, lutein dan empat kali lebih banyak beta karoten sehingga dianggap bisa mencegah kanker. Nugget ayam, merupakan salah satu makanan praktis yang memiliki nutrisi tinggi. Layak tergolong sebagai bahan makanan yang gampang dan pesat dimasak, daging ayam ini sungguh-sungguh kaya protein. Terdapat juga asam amino, lemak, karbohidrat, sebagian macam vitamin dan mineral.
Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Layak untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dll.
Salah satu kebutuhan masyarakat perkotaan dan juga para ibu yang sibuk dikala ini yakni tersedianya bahan makanan yang praktis, adalah yang bersifat ready to cook (siap untuk dimasak) dan ready to eat (siap untuk dimakan). Ready to cook artinya hanya memerlukan sedikit waktu untuk menyiapkan dan menghidangkannya. Belakangan paling populer dari resep makanan ready to cook ialah makanan instan, yang umumnya membutuhkan waktu pemasakan 1–3 menit. ini di pasaran juga tersedia makanan ready to cook dalam bentuk beku. Makanan dalam format beku mempunyai banyak keunggulan, terlebih terkait dengan upaya penyelamatan skor nutrisi dan cita rasa.